Сайт дисконтных цен по Израилю

8-499-499-9014
pay Способы оплаты
Внутренний курс: 1$ = 59.70a
Пять простых шагов для построения тура в Израиль!
Любую услугу также можно заказать отдельно!
Очистить Скрыть

Шаг 1  

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5 Оформление заказа



Для оформления заказа необходимо выбрать и добавить услуги

Ваши отзывы

Изображение пользователя
08.08.2017 - 07:29
grinfeld.an пишет:
Бронировали через сайт israelbooking.ru отель в мае 2016 года. Все было отлично. Сейчас также сделали бронирование через сайт israelbooking. Надеюсь что как и в прошлый раз отлично проведем время.
Изображение пользователя
02.03.2017 - 16:55
Маргарита пишет:
Большое спасибо всей команде Израильбукинг. Профессиональные и доброжелательные менеджеры, действительно низкие цены и высокий уровень обслуживания. Обязательно к Вам вернемся!
Изображение пользователя
06.09.2016 - 17:00
Анна Климова пишет:
Только вчера вернулись из отпуска. Хотим сказать огромное спасибо компании за помощь в организации нашего путешествия. Были первый раз в Израиле, все очень понравилось. Жили уютно, ели вкусно, а какие интересные экскурсии! Гиды настоящие профи, очень грамотно и интересно рассказывают, время пролетает незаметно.
Изображение пользователя
02.09.2016 - 17:52
Алена68 пишет:
Нужно было срочно забронировать отель в Тель Авиве. Компания Израиль Букинг помогла с этим. Быстро нашли подобрали отель по цене и качеству. Очень оперативно и грамотно сработано. Спасибо большое. Будем обращаться еще.
Изображение пользователя
31.08.2016 - 14:36
Наталья Фадеевв пишет:
В Израиле бываю по несколько раз в год и каждый раз бронирую отель и трансфер через Израиль Букинг. Самые приятные цены и организация тура на высшем уровне!
Изображение пользователя
29.08.2016 - 12:00
Daria85 пишет:
Осталась очень довольна своей первой поездкой в Израиль. Спасибо компании IsraelBooking за индивидуальный подход, за четкую и внятную консультацию по каждому вопросу. Буду обращаться к вам еще раз и советовать друзьям. Спасибо!
Изображение пользователя
16.08.2016 - 14:24
Pronina_Juli пишет:
Обратились с мужем в компанию Israel Booking и остались очень довольны. Нам ответили на все интересующие вопросы, подробно рассказали о самом отеле, куда можно сходить провести свободное время от экскурсий (т.к мы в Израиле были в первый раз). Индивидуально составили тур от авиабилетов до экскурсий. Спланировали все как нельзя лучше! Успели побывать и в Иерусалиме и на Мертвом море, комплиментом от компании стала подарочная экскурсия по самому Тель Авиву. Неделя отдыха пролетела незаметно, а за такую израильскую сказку спасибо большое девушкам из Israel Booking!
Изображение пользователя
13.07.2016 - 18:59
Светлана Ч. пишет:
Израиль - потрясающая страна! В этом я теперь уверена на 100%, впечатлений от поездки - куча, какая то необычная атмосфера царит в стране. А самое главное, поездка не была омрачнена какими то загвоздками с организацией, было все четко, без опозданий, встретили в аэропорту, быстро заселились в отель Тель-Авива, на следующий день экскурсия в Иерусалим была во время, гид потрясающий Владимир! Отдельная ему благодарность, за то что влюбляешься в страну еще больше. Погода, правда очень жаркая, купаться, загорать одно удовольствие, но вот на экскурсии, конечно, немного тяжеловато, зато вернулись с загаром и отдохнувшие. Спасибо за эту сказку!
Изображение пользователя
29.04.2016 - 16:57
Лариса Стрельникова пишет:
Отдыхала в отеле ИЗРАТЕЛЬ ЛАГУНА с 10 по 21 04.2016г. Спасибо за обслуживание и наилучшие эмоции от встречи с Эйлатом и страной .Всем удачи.С надеждой на встречу с такой замечательной страной Израэль и Вашим отелем.
Изображение пользователя
02.12.2015 - 16:49
Viktor пишет:
Добрый день!
Отдыхал в Isrotel Dead Sea с 18.10.15 по 29.10.15. В этом отеле восьмой раз. Отель и трансфер, как всегда, бронировал через вашу компанию. В целом проблем не было, если не считать, обещание забронировать любой из номеров с 535 по 549 или 635 - 649, в очередной раз, так и не сбылось. Пришлось договариваться на месте. В результате два дня жили в одном номере, затем переселились в 541. Отель за это время мало изменился, если не считать пляжа. Его запустили после ремонта, но работы еще продолжаются. Пляж получился неплохой, а вот дно тупо засыпали горной породой, оно "схватилось" солью, ходить по нему, мягко говоря, не очень удобно. А в остальном, отдых замечательный. Спасибо вашей компании за организацию тура и сравнительно демократичные цены. Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще.
Изображение пользователя
12.11.2015 - 17:11
standingXhard пишет:
отдыхал с супругой в Тель Авиве в отеле Дебора и Аркадия. Все максимально понравилось,куча впечатлений и эмоций. Очень приятные отели,чистые просторные номера,вкусные завтраки,а главное отзывчивый русскоговорящий персонал. В целом все супер на 100%.
очень рад,что заказывал через израильбукинг,менеджер помогла оптимально составить тур,все обо всем рассказала и посоветовала пару интересных мест в городе)
скоро еще полетим)
Изображение пользователя
12.11.2015 - 13:38
turbopolina пишет:
Первый раз полетела заграницу в Израиль. Спасибо большое,мне все очень понравилось! Сначала я очень нервничала, потому что это мой первый раз, но менеджер Екатерина учла все мои пожелания, все доступно объяснила. Спасибо вам большое! Если полечу в Израиль еще - только через ваше агентство!
Изображение пользователя
07.10.2015 - 22:22
Olga пишет:
Всем привет! Я Ольга, вернулись из Натании 1 октября. Бронировала отель через Ваш сайт! Дешевле чем через другие подобные сайты)). Всё очень устроило- особенно цена и скидка по акции. Огромное спасибо!!!
Изображение пользователя
30.09.2015 - 14:47
meerolga пишет:
Девочки, только приехали с отдыха, спасибо Вам большое за море положительных эмоций. Были на Мертвом море очень понравилось и погода отличная. Для тех кто хочет выспаться, отдохнуть, набраться новых сил, поправить здоровье самое то! Мы получили заряд положительной энергии, на следующий год опять к Вам!
Изображение пользователя
29.09.2015 - 19:17
оператор Елена пишет:
Уважаемая usmilana!
Ситуация была в том, что Вам отель не подтвердил номер по спецпредложению, что бывает достаточно редко. И в этом нет нашей вины. О чем Вам было сообщено незамедлительно и предложено было забронировать те варианты, которые есть в наличии или вернуть деньги в полном объеме. Пометка о том, что номер предоставляется "по запросу" была прописано в параметрах заказа. С Вашей стороны был получен ответ отменить данный заказ, что и было сделано. Мы самовольно ничего не отменяем и не добавляем, это не в наших интересах. Ваш заказ был забронирован и подтвержден после получения от Вас заказа на бронирования выбранного предложения и его полной оплаты. С нашей стороны все условия были соблюдены. Если бы Вы не были удовлетворены нашими услугами и сервисом, Вы бы согласись на возврат оплаченных ранее средств в полном объеме. Мы считаем Ваши претензии не обоснованными. Для контроля качества услуг у нас работает отдел маркетинга, который проверяет подобные ситуации. Мы заинтересованы в предоставлении качественны услуг и в том, что бы клиент был доволен, т.к. основную часть наших клиентов составляют постоянные клиенты. Желаем Вам хорошего пребывания в Израиле.
Изображение пользователя
29.09.2015 - 17:53
usmilana пишет:
Добрый день. Я впервые столкнулась с системой On-Line бронирования отелей и туров по Израилю IsraelBooking.RU. После оформления заказа со мной связалась оператор Екатерина, которая и прорабатывала мою заявку на заезд в отель. Вначале всё было хорошо - она запросила и подтвердила возможность бронирования отеля и попросила произвести оплату по указанной на сайте цене через систему Платрон. Далее она подтвердила успешность всех операций и прислала ваучер на подтверждение бронирования отеля. Но, когда я обратилась в отель, оказалось, что моему запросу нет брони. Оказалось, что со стороны отеля даже не было никакого подтверждения. В IsraelBooking быстренько самовольно аннулировали мой заказ и убрали все данные, при этом сняв отметку оплачено. После долгих разборок мне предложили доплатить за услуги уже по высокой цене, оперируя тем, что в отеле уже не осталось других номеров, при этом самостоятельно включили в мой заказ групповой трансфер, который мне был не нужен. Вообщем, с большой нервотрёпкой и переплатой, после подключением к решению вопроса Израиля, всё-таки удалось забронировать желаемый отель. Я считаю работу сотрудников Московского отделения IsraelBooking недобросовестной и больше никогда не обращусь к услугам IsraelBooking и никому не советую.
Изображение пользователя
17.09.2015 - 11:09
uylia-tohkent пишет:
Здравствуйте. Отдыхала В городе Бат Ям в отеле Леонардо. также ездила на мертвое море на два дня. отдохнула отлично. Спасибо большое
Изображение пользователя
28.08.2015 - 20:50
Марина Кузнецова пишет:
Здравствуйте! Очень хочется выразить огромную благодарность вашему сайту за прекрасно организованный отдых в августе этого года на Мертвом море. Качество отдыха превзошло все ожидания по всем параметрам: моральным, материальным и физическим) Выбирать место отдыха стали ранней весной и побывали на всевозможных туристических сайтах. Но при всем богатстве выбора альтернативы по отдыху в Израиле вашему сайту нет. Вся поездка организована очень качественно, не возникло никак проблем ни в аэропорту, ни в отеле.Приятно порадовали цены предложений и простота подбора удобного варианта. Природа, погода и размещение в отеле очень понравились. Отель Леонардо Инн хоть и бюджетный вариант, качество обслуживания, удобство и уют номеров, вкусное и разнообразное питание очень порадовали. Ехали подлечиться и это получилось на 100%. Кожа очистилась от проявлений псориаза за 2 недели купаний в Мертвом море и постоянного нахождения на полезном солнце: утром ходили на водопад с термальной водой, который находится в 20 минутах ходьбы от отеля, днем были на бассейне, а вечер проводили на Мертвом море. С удовольствием воспользуюсь вашеми услугами планируя свой следующий отдых. И, конечно, всем рекомендую!!!
Изображение пользователя
25.05.2015 - 11:29
badanova53 пишет:
Добрый всем день!
Вернулись из поездки на Мертвое море.Весь тур был организован компанией IsraelBooking.ru.Все было организовано очень хорошо.Анастасия общалась с нами очень доброжелательно и четко отвечала на все наши вопросы.Проживание в отеле HOD тоже нас не разочаровало.Отлично оборудованный пляж,СПА.разнообразное питание.Бесплатные звонки за границу позволили нам не отрываться от общения со своей семьей.Спасибо всем сотрудникам за четкую и слаженную работу.Теперь мы точно ваши клиенты и порекомендуем всем вашу фирму.
Изображение пользователя
22.05.2015 - 10:19
megastern пишет:
Добрый день! планировала отдых в Израиле и случайно наткнулась на этот сайт. С моей точки зрения,
очень удобная система индивидуального бронирования. Более того, это иностранная компания, а не российский туроператор (доверия к которым последнее время нет). Связалась по почте. Ответила очень приятная и вежливая девушка Анастасия. Все пересчитала по запросу. Дала советы, где остановиться и как это сделать подешевле. Собираюсь с данной компанией на мертвое море. Надеюсь, все пройдет без сучка, без задоринки. По приезду отпишусь )))
Изображение пользователя
06.05.2015 - 14:43
Александр Т. пишет:
Вернулись с отпуска, отдыхали в отеле Лот на Мертвом море. Супер отдохнули, наелись, накупались, оздоровились. Хорошее расположение отеля, номера не большие, но очень уютные хороший уровень лечения в СПА отеля. Питание свежее, разнообразное. Отель постоянно забит, поэтому искали тур долго, нашли только на израильбукинг причем по хорошей цене. Спасибо за все! Будем Вас рекомендовать друзьям.
Изображение пользователя
29.04.2015 - 14:33
Perssoft пишет:
Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО оператору Анастасии. Было бы замечательно, если все будут делать свою работу на таком уровне. Быстро, профессионально и качественно. На сайте есть возможность получить всю необходимую информацию по отелю. Приятно, что есть возможность рассчитать стоимость поездки, не на каждом сайте получается сделать это так просто. И приятно удивила цена, которая получается даже выгоднее, чем была бы напрямую через отель. Рекомендую israelbooking.ru.
Изображение пользователя
13.04.2015 - 16:43
pjf08 пишет:
Огромное спасибо оператору Анастасии в оказании нам помощи в бронировании отеля. Также на сайте очень хорошо можно посмотреть фотографии отеля цены, что не увидешь на других сайтах. Мы уже не первый раз к вам обращаемся и всегда нас хорошо обо всем рассказываете и отвечаете на все вопросы.
Изображение пользователя
27.03.2015 - 12:46
natalia пишет:
Мы уже заказывали через Израиль букинг тур в Израиль,вот и в этом году заказали тур, через Израиль букинг,через некоторое время решили изменить отели,написали,менеджер Анастасия оперативно изменила заказ,за что ей огромное спасибо.Израиль букинг удачи вам и побольше клиентов.С уважением Наталья Махрова
Изображение пользователя
11.03.2015 - 16:52
natalia пишет:
через ISRAEL BOOKING мы заказывали тур в 2014 году,теперь собираемся на отдых в мае.Это очень надежный сайт.Нам тут очень все нравится,можно полностью построить тур начиная с перелета и заканчивая экскурсиям.Девушки консультанты очень оперативно работают.Наконец то мы дождались что едим опять в Израиль через Израиль букинг.А вам уважаемые сотрудники побольше клиентов и процветания.Бронируйте только через ISRATL BOOKING.С уважением Махрова Наталья(Самарская обл,г Новокуйбышевск)
Изображение пользователя
27.02.2015 - 16:31
Alla пишет:
Добрый день! Планирую поездку в Израиль в марте 2015г. Случайно вышла на сайт Israelbooking, позвонила по телефону и мне ответила очень милая девушка Екатерина. Очень грамотно, профессионально ответила на все мои вопросы, записала те вопросы, которые необходимо уточнить в отеле, обещала позже узнать и ответить... Спасибо большое Вашему сайту и отдельное спасибо Катюше за отзывчивость, профессионализм... Обязательно воспользуюсь вашим сайтом..
Изображение пользователя
26.02.2015 - 17:26
оператор Елена пишет:
Любимые наши клиенты!
Спасибо Вам за доверие! Мы радуемся каждому Вашему отзыву, поэтому очень благодарны, что Вы находите время написать нам впечатление о поездке и о нашей работе. Нам очень важно понимать какие рабочие моменты улучшить или изменить. Как сделать сайт и систему бронирования более удобной и информативной для Вас. Будем рады и дальше получать от Вас любые пожелания или комментарии.

Иногда бывают и не совсем приятные моменты в нашей рабочей жизни. Например, был у нас недавно один не очень порядочный турист по имени Владимир, которому мы пошли на встречу и дали возможность оплатить отель на Мертвом море на месте, а он первый день скрывался от нас, а на второй день съехал из отеля и не заплатил. Нам не хочется давать характеристику данному товарищу, мы верим, что Бог видит все, и все плохое так же как и хорошее к нам возвращается, как бумеранг. Мы просто желаем ему задумываться над тем, что он посылает в этот мир и быть добрее.

А так мы всех любим!
Изображение пользователя
11.02.2015 - 15:59
Махалина Елена пишет:
Большое спасибо порталу israelbooking.ru за отличный сервис. Уже не первый раз пользуемся его услугами и с удовольствием рекомендуем своим друзьям. Сайт очень удобен, информационен. Консультанты работают просто великолепно. Моментально решают все возникшие вопросы. Особенно хочется отметить работу менеджера Анастасии, которая мгновенно разрешила все мои сомнения!) Придраться не к чему. Все на высоте! Спасибо за работу!
Казанский Кирилл, Махалина Елена, Беляев Александр
Изображение пользователя
04.02.2015 - 20:14
Марина Лукинская пишет:
Добрый вечер,Анастасия.
Сегодня ночью вернусь из Израиля.Ребенок в полном восторге.Я то же довольна.Приятно было проехать по знакомым местам.
Вам и Вашей фирме огромное СПАСИБО!!!!!!
Ни каких проколов или накладок.В следующий раз буду обращаться только к Вам и всем друзьям буду рекомендовать Вашу фирму.
Удачи Вам и процветания!
Еще раз огромное спасибо!
Изображение пользователя
04.02.2015 - 20:12
Данилова Ирина. пишет:
Спасибо менеджеру Анастасии за оперативный звонок и помощь в выборе отеля спасибо за адекватные цены надеюсь на отличный результат нашей работы.
Изображение пользователя
20.01.2015 - 13:49
uriy_007 пишет:
Доброго Всем ДНЯ!!!!!!!!!!!!
Отдыхали в клубном отеле Коралл Бич Клуб Эйлат в ИЗРАИЛЕ декабрь-январь 2015 года!!! Встречали и
праздновали НГ и Рождество по программе Все Включено! Очень Все понравилось!!!!!
Импортные спиртные напитки в любом количестве без ограничений. Отличная Вкусная Разнообразная Кухня! Добродушные приветливые официанты и повара на раздаче! На ресепшине менеджер ИГОРЬ
(русскоговорящий) очень грамотный отзывчивый молодой человек - мастер своего дела!!!Поможет
в любом вопросе!!!Побольше бы таких людей!!!! Из таких профессионалов и нужно составлять
костяк команды отеля!!! Я думаю с нами согласятся очень многие!!! Очень понравилась представитель туроператора Мира!!! Помогла с выбором экскурсионных программ (без навязывания, что особенно приятно) Помогла организовать индивидуальный тур в Иерусалим и Вифлеем! Очень понравилось!
Рекомендуем! При поездке в Иерусалим воспользовались услугами водителя Олега на автомобиле мерседес минивен и гида в Иерусалиме СОНИ!!! Профессионалы своего дела!! Очень
понравилось! РЕКОМЕНДУЕМ! Не пожалеете!!! С ПОГОДОЙ повезло 22-25 градусов тепла
Из пятнадцати дней отдыха всего два дня были пасмурными с небольшим ветром!!
Посетили подводную обсерваторию и коралловый риф! В восторге от увиденного!
В целом отель очень хороший!!!Отдыхом остались довольны!!!!Это действительно объективная оценка! РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Останетесь довольны!!!
Из минусов-очень шумят дети-но это клубный отель!! Непонятное отношение на ресепшене менеджеров-израилетян к русским туристам (не только к нам) (делают вид что не понимают) Если бы не Игорь ,то не знаем как бы и общались!!!
Вся анимация на иврите!!! Но это все мелочи!!!!!! если на это не обращать внимание то отдохнуть
можно на пять по пятибальной шкале оценок!!!! Всем приятного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение пользователя
12.12.2014 - 14:13
Валерий Львович пишет:
Спасибо коллективу Израильбукинг за быструю и четкую работу, хорошие цены
Изображение пользователя
25.11.2014 - 11:40
Людмила С. пишет:
Только прилетели из Израиля, хотим поблагодарить израильбукинг за хорошую организацию нашего отдыха, за внимание и заботу. Желаем Вам хорошей работы и развития!
Изображение пользователя
15.10.2014 - 22:32
Андрей пишет:
Огромное спасибо команде Israelbooking за безупречную организацию нашего отдыха в Израиле, цены ниже чем у конкурентов, за возможность рассчитаться за услуги на месте.
Изображение пользователя
21.09.2014 - 13:08
Роман пишет:
Спасибо за великолепную организацию отдыха в Израиле.
Изображение пользователя
17.09.2014 - 14:08
Артур Пожидаев пишет:
Ребят, спасибо Вам большое! Главное за возможность оплатить на месте, боялись рисковать, деньги не маленькие. Процветания и побольше клиентов.
Изображение пользователя
02.09.2014 - 15:23
Семья Поливаевых (Анна, Вадим) пишет:
Дорогие сотрудники Израиль букинг, спасибо Вам больше за организацию нашего тура в Израиль. Только вернулись со Святой Земли. Все прошло просто супер! Израиль очень понравился, особенно Иерусалим, Вифлеем, Мертвое море..даже не с чем сравнить. Долго выбирали где заказать, в связи с экономической ситуацией в стране, прочли отзывы, даже пришлось проверить бронирование по нашим фамилиям в отеле, но убедились что все ок и оплатили. И не ошиблись, даже деньги сэкономили, т.к. цена оказалась дешевле, чем на других сайтах, да еще и скидку на экскурсии подарили. Спасибо еще раз, всем советую, проверено нами.
Изображение пользователя
10.07.2014 - 19:40
Вера Лигоцкая пишет:
Добрый день! Я впервые обратилась в вашу компанию . Мне был необходим трансфер из аэропорта Бен Гурион до Мертвого моря на 23.07. и обратно на 30..07 2014г., т.к. я впервые лечу в Израиль. Мне было настолько приятно, что мой вопрос был решён мгновенно. Менеджер Анастасия ответила по почте на все мои вопросы, помогла сделать заказ на трансфер, позвонила мне по телефону, всё разъяснила по моему вопросу. За что я ей безмерно благодарна. Обязательно буду рекомендовать ваш сайт своим друзьям
Изображение пользователя
23.06.2014 - 09:42
natalia пишет:
Хочу поблагодарить Ирину,она курировала наш заказ,Марианну-представитель в центре Израиля за прекрассный отдых в Израиле на м.м,эйлате,нетании с 8-19 июня.Все прошло на отлично.Крепкого вам здоровья и процветания вашей фирме.В следующий раз только с вами.С ув.Махровы Наталья и Александр(Самарская область г Новокуйбышевск)
Изображение пользователя
14.06.2014 - 11:50
vera пишет:
Спасибо огромное Израильбукингу за профессиональную работу. Отдыхали со 02.06.2014 по 10.06.2014 на Мертвом море в отеле Леонардо Привеледж. Просто отлично. Без заморочек, бюрократизма и прочей ерунды, которой грешат русские. Спасибо Ирине, которая курировала заказ тура, Анастасии, которая вела нас в отеле. Отзывчивые и приятные в общении девочки. В общем отдых, экскурсии, питание все на высшем уровне. Спасибо огромное, мечтаю уже о следующем отпуске, только к вам. Все знакомые мне завидуют и собираются к вам то же. Удачи вам и процветания. Санкт- Петербург, Шлейфштейн Вера и Петрова Алла.
Изображение пользователя
11.06.2014 - 19:59
Павел пишет:
Спасибо менеджеру Анастасии за заботливое отношение к клиентам и за исчерпывающие ответы на все наши многочисленные вопросы! Процветания Вам и хороших клиентов!
Изображение пользователя
19.05.2014 - 19:27
Елена Сахарова пишет:
Добрый день,

Работа, проделанная менеджером сайта www. IsraelBooking.com была результативной и привела к успешному оформлению моего отпуска с детьми в период с 02/08 по 10/08 2014 года на курорте Эйлат
Мне очень понравилось, что партнерские отношения со специалистом маркетингового отдела Еленой базировались на учете моих интересов в поиске тура, и , главное, интересов моих детей, так как мой тур в основном я планировала для их отдыха и здоровья. Подход Елены позволяет соблюсти высокие стандарты качества при подборе тура с учетом интересов каждого туриста.
Также, выражаю огромную признательность за эффективную работу, обязательность и аккуратность, проявленные в процессе работы.
Хотелось бы отметить оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Особо хочу отметить живое человеческое участие и заинтересованность в подборе места отдыха моей семьи в Израиле.

Отдельно хочу отметить оформление и наполнение сайта, вся информация изложена подробно, после прочтения практически не остается вопросов по стране и уже нет сомнения, что хочется поехать на отдых именно в Израиль. Мы много путешествуем с семьей и я могу отметить, что сайт www.israelbooking.ru является одним из лучших в части представления информации по странке, турам и туристическим услугам. Также хочется отметить очень удобные варианты обратной связи, представленные на сайте.
Я очень надеюсь, что работа сайта не изменит выбранной политике общения с клиентами и надолго останетесь надежным и достойным доверия партнером.
Изображение пользователя
13.05.2014 - 17:21
Оксана пишет:
Побывав в Израиле в апреле 2014 года, осталась очень довольна, захотелось посетить эту страну еще раз, поскольку была там всего 7 дн, 4 дня было посвящено экскурсиям : Иерусалим - город трех религий, Галилея Христианская, Мертвое море -пляж, Яффо. Вторую поездку решила попробовать организовать самостоятельно, начала изучать сайты, вышла на israelbooking.ru, обратилась за помощью к менеджерам, отправив письмо с сайта. Мне написали ответ, который меня удовлетворил, а также перезвонили и поинтересовались есть ли у меня еще вопросы. Понравилась работа менеджеров и сам сайт - понятный и удобный интерфейс.
Изображение пользователя
12.05.2014 - 10:05
aksenova_marina пишет:
Большое спасибо Ирине за терпение и помощь в организации нашего отдыха в апреле, в отеле Лот на Мертвом море. Мы планировали отдых заранее и после подтверждения отеля нам пришлось менять даты пребывания. Ирина все устроила, никаких штрафных санкций мы не платили. Лучшей по цене и качеству организации отдыха, чем у Вас - нет. Всем рекомендую при планировании поездки в Израиль, обращаться на Israel booking
Изображение пользователя
22.04.2014 - 15:58
Alexander пишет:
Добрый день!
Когда начал планировать свой отпуск в Израиле, глаза разбегались от обилия сайтов и предложений турагентств. Очень трудно было выбрать оптимальный вариант, т.к. это моя первая поездка заграницу. Коллега посоветовал сайт israelbooking.ru, т.к. бронировал через него свою поездку и остался очень доволен обслуживанием. В итоге, в течение часа мы выбрали и забронировали тур, выяснили все детали и все оплатили. Сайт очень удобный, а менеджер Ирина- очень доброжелательна и оперативно ответила на все вопросы. Поездка предстоит в период с 30 апреля по 12 мая. Большое спасибо профессионалам israelbooking.ru за помощь в ее организации.
Изображение пользователя
22.04.2014 - 15:37
Галина пишет:
Езжу на мертвое море в один и тот же отель вот уже 10 лет. Собираясь в этом году, с огорчением узнаю, что мест в мой отель нет. А в другой ехать не хотелось. Поделилась с Александром своей бедой. Он присылает мне ссылку на сайт IsraelBooring.ru И О….. чудо, мало того, что места оказались в мой любимый отель и что совсем мне показалось фантастикой можно оплатить на этом сайте ВСЕ услуги, трансфер, мед.страховку и путевку. В результате я соблазнила и Александра и супруга за компанию на поездку. За 5 мин. все оплатили, через 2 мин. получили ваучер из отеля. Очень было приятно общаться с Ириной, которая отвечала на все мои вопросы быстро, доброжелательно и терпеливо. Очень довольна сайтом. В результате получила массу положительных эмоций и сэкономленного времени. В наше время это очень актуально.
Изображение пользователя
07.04.2014 - 17:02
Виктория Прудникова пишет:
Ирина, хочу сказать Вам большое спасибо за организованный отдых.. Все было хорошо ,очень понравилось. Следующий раз только с вами))))
тур был с 25/03/14 - 02/04/14
Изображение пользователя
07.04.2014 - 13:23
julli13-01 пишет:
Меня зовут Минаева Юлия. Я из г. Москвы. Прошлым летом я воспользовалась услугами Israelbooking и осталась очень довольна. Мы отдыхали в отеле Леонардо Плаза на Красном море с 29.08-03.09.13 семьей. Нам подобрали трансфер, помогли выбрать хороший отель. Откликались на каждый мой вопрос, перезванивали мне. Я общалась с менеджером Светланой и еще Ольгой. Большое Вам спасибо. В этом году я планирую опять обратиться к Вам.
Изображение пользователя
25.03.2014 - 00:30
Розалия Иванова пишет:
Большое спасибо за наш отдых в Израиле с 9 марта по 16 марта 2014г,особенно Ирине, которая помогла правильно составить план наших экскурсий, организовать трансфер. Все было на высшем уровне,без всяких накладок,длительных ожиданий.Экскурсовод Валентина - специалист,знающий и любящий свою работу и туристов.
Успехов компании izrael.booking, процветания и удачи. Молодцы! Так держать!!
Буду рада,если это поможет другим туристам определиться и организовать свой отдых с такой надежной компанией.
Изображение пользователя
05.03.2014 - 21:11
CADOTTE RICHARD, SOKOLOVA NATALIA пишет:
Прекрасный отдых. Спасибо Ирина за помощь и внимание.
Очень понравился сервис, хороший выбор авиарейса
Понравились экскурсии и транспорт, трансфер был без задержек.
В течение всего отдыха не было проблем, за исключением придуманной моим мужем проблемы, но это не ваша вина

From Richard in Canada .
Yes thank you , all the tour was very good . it was a bit confusing
because it was all Russian but if my wife was happy then it was good .
Thank you again .
Изображение пользователя
17.02.2014 - 23:47
Вадим пишет:
Огромное СПАСИБО! Отдыхали с семьей и родителями на Мертвом море в декабре 2013 - январе 2014 уже в 5-й раз. Отдыхаем только в Эйн-Бокеке. Отель бронировали через Israel Booking. Здесь действительно самые лучшие цены, самые выжливые сотрудники!!! Большое всем спасибо, особенно Ирине! Особенно поразило, что нас «нашли» во время отдыха и уточнили, все ли нас устраивает, не нужна ли помощь. Все у нас было замечательно. теперь я - клиент Israel Booking. Очередную поездку планирую на май 2014.
Изображение пользователя
28.12.2013 - 14:27
natalia пишет:
Собираемся поехать в Израиль летом,Будем бронировать только через этот сайт,я этот сайт уже просматриваю очень давно,и тут мне все нравится и устраивает,задаю вопросы и мне консультанты отвечают очень оперативно и внятно.Успехов вам и процветания! Наталья
Изображение пользователя
09.12.2013 - 18:34
ОЛЬГА ГРАЧЁВА пишет:
День добрый! Первый раз заказывали поездку не через турфирму. Честно- боялись.НО: до поездки понравилась четкая и оперативная работа менеджеров. Очень хочу отметить МАРИАННУ, которая была нашей палочкой - выручалочкой на протяжении всего путешествия...Если можно- отметьте, пожалуйста, её работу. Она работала по центру страны, но и из Эйлата и их Мёртвого моря- она было очень приветлива и отзывчива! ДА!!! Еще очень понравился водитель САША, экскурсовод ВАЛЕНТИНА.
И вообще компания- МОЛОДЦЫ: всё четко и доброжелательно!!!! Путешествовали с мужем по многим странам - но я никогда так не хотела написать слова благодарности..
Челябинск. Были с 18 ноября по 2 декабря 2013 года.
Изображение пользователя
09.12.2013 - 18:27
оператор Елена пишет:
Дорогие наши клиенты! Спасибо Вам за приятные слова!
Мы всегда стараемся сделать все от нас зависящее, что бы Ваш отдых оставил только положительные впечатления. Мы заботимся о предоставляемом сервисе. И Ваши добрые отзывы мотивируют нас еще больше. IsraelBooking - это Ваши положительные эмоции! У нас самые лучшие клиенты!
Изображение пользователя
08.12.2013 - 20:05
Иоанна пишет:
Отдыхали с мамой в Эйлате с 7 по 16 октября 2013 г. Отель бронировали через Israel Booking - потому, что здесь действительно самые лучшие цены! Большое спасибо сотрудникам - и в Москве, и в Эйлате. Работают четко, очень доброжелательные все. В общем, исключительно положительные эмоции. В следующий раз в Израиль - только с Israel Booking! :)
Изображение пользователя
08.11.2013 - 19:17
Яков Эль пишет:
Ирина!
Вы в самом деле молодцы!
Я езжу на Мертвое море в 5 раз.
Вы сработали быстрее и четче чем остальные агенства, в т.ч. израильские.
Так что я теперь ваш клиент.
Удачи!
Изображение пользователя
08.11.2013 - 19:16
Влада пишет:
Огромное спасибо за помощь и оперативность вашим менеджерам Ольге и Свелане.
Наша первая поездка в Израиль под вашим контролем-хорошая гарантия прекрасного отдыха:-)
С уважением,Влада,Стас.
Изображение пользователя
30.09.2013 - 16:50
Лариса Петровна пишет:
Отдыхала в Тель-Авиве с 15 по 22 августа 2013г. Поездку планировала за 3 месяца. Авиабилет купили за 14 000 руб, дешевле летом не найдешь. Отель, трансфер и экскурсии забронировала на Израильбукинг.. Отель"Golden Beach", это эконом отель 3*, но с хорошим расположением, через дорогу от моря. Стоил дешевле, чем на других сайтах, сначала это меня насторожило, но потом уточнила, что это из-за того, что на какие-то даты у них есть выкупленные номера, по более низкой цене. Цель моей поездки была - отдых на Средиземном море + посещение Иерусалима и Мёртвого моря. Отдых получился замечательный, наверно, настрой был хороший. Так всегда бывает, чем больше негатива перед поездкой, то и в поездке найдешь к чему придраться. Немного, конечно, волновалась, как всё сложится. Не будет ли проблем. Но я взяла контакты менеджеров в Израиле, что бы, если что, было бы к кому обратиться. В аэропорту Тель-Авива был небольшой допрос: цель поездки, на сколько в Израиль, где будете жить. Хорошо таможенником оказалась русскоговорящая девушка, т.к английский я не знаю.
В зале встречающих меня уже ждал представитель компании, подождали других туристов с этого рейса и отправились в Тель-Авив.
Море чистое, прозрачное, пляж с мелким песочком, всё сразу понравилось. Первая экскурсия была на Мёртвое море, ощущения странные, на море не похоже, вода как соленое масло. Воздух потрясающий. Сразу располагает к здоровому сну, в общем, отдохнула душой и телом.
Иерусалим – это вообще что-то потрясающее. Не повторимая энергетика. Правда, очень много туристов. Смотрели все бегом, было насыщенно, но посмотрели все самое главное .
Поездкой была очень довольна, конечно, хорошо бы ехать парой, что бы делится морем впечатлений. Но мне и одной было нормально. В Израиле вообще чувствуешь себя как дома. Почти все говорят по-русски.
Всем желаю тоже посетить Святую Землю, страна конечно не дешевая,но если поискать, то можно найти неплохие предложения. Всем удачи!
Изображение пользователя
29.09.2013 - 13:03
Михаил пишет:
Израильбукинг - Вы лучшие! СПАСИБО!
Изображение пользователя
24.09.2013 - 21:56
Ольга Захарова пишет:
Много достопримечательностей, древняя культура, три моря, активный отдых, красивая природа, небо, качественные продукты, косметика, но летом, конечно, жарко. В Израиле мне довелось быть 4 раза. И каждый раз я открываю для себя все новый и новый Израиль... Если каждому мусульманину хоть раз в жизни нужно посетить Мекку, то христианину – Израиль, начинаешь реально верить, что Бог действительно жил на этой земле!
Изображение пользователя
23.09.2013 - 20:57
Валерий пишет:
Ирочка, хотим выразить Вам нашу благодарность в организации нашего отдыха в Израиле. Спасибо за Вашу чуткость. доброжелательность, желание помочь. спасибо, что так долго с нами возились! Нам очень понравился Ваш сервис, все четко, понятно. во время. Желаем вам процветания!
Изображение пользователя
23.09.2013 - 18:10
Алена пишет:
Добрый вечер! Только приехали с отдыха, получили огромное удовольствие! Погода прекрасная. Интересная страна, отзывчивые люди, хороший отель Margoa 3* Нетания. Обслуживающий персонал очень доброжелательный, внимательный, всегда готов прийти на помощь. Очень чисто в отеле и на пляже, ни разу не видели, чтобы сотрудники стояли без дела. Единственный минус, Нетания - небольшой городок, особо сходить, погулять некуда. Большое спасибо всем сотрудникам отеля и принимающей компании!
Изображение пользователя
05.06.2013 - 13:37
Жанна пишет:
Спасибо. Я всё поняла. Удобнее всего прямо здесь заказать. Так и сделаю.
Изображение пользователя
04.06.2013 - 23:16
оператор Елена пишет:
Жанна, здравствуйте!
Действительно в Израиле много агентств по продаже экскурсий. Но есть ли у них лицензионные опытные гиды, будут ли экскурсии на русском языке или места на выбранной экскурсии - это уже вопрос. Так как экскурсии выходят по расписанию, то заранее легче найти дату той экскурсии, которую Вы хотите. Заранее забронированная экскурсионная программа дает гарантию то, что экскурсия состоится. Если Вы сомневаетесь, то можете заказать экскурсии на месте, как в отеле, так и через интернет. Стоимость экскурсий одинаковая, не зависимо от того, где заказывать в России или Израиле.
Изображение пользователя
04.06.2013 - 16:17
Жанна пишет:
Поделитесь опытом: нужно ли заказывать экскурсии заранее, или можно уже в Израиле найти? Говорят, что там на каждом шагу турагенства...Может кто подскажет-где именно?
Изображение пользователя
25.05.2013 - 18:21
traveler71 пишет:
Да, я ездил от них в Израиль с 22.04-01.05
Изображение пользователя
25.05.2013 - 15:56
Жанна пишет:
Я так поняла, что Вы пользовались услугами этого сайта?
Изображение пользователя
25.05.2013 - 14:49
traveler71 пишет:
Я ездил, проблем не было. Ну не могу гарантировать, что и с другими путешественниками сбоя не будет. Все таки сейчас ни временем ничего не проверяется, ни репутацией. Вон сколько крупных брендовых компаний лопнуло. Поэтому я выбираю минимальную цепочку посредников, букинг сайты, или отели на прямую, выбираю по цене. Я, когда выбирал тур в Израиль, в этой стране не был, поэтому выбрал сайт, где можно забронировать все услуги, не только отель. А здесь еще девчонки в кол-центре помогли, подсказали.
Изображение пользователя
23.05.2013 - 16:52
Жанна пишет:
Через надежную компанию-это хорошо. Наверно, этот сайт подходит? Сейчас, на самом деле, столько предложений , что не знаешь, к кому обратиться.
Изображение пользователя
21.05.2013 - 12:59
Анюта Голдина пишет:
Билеты нужно сначала забронировать, чем раньше, тем будет дешевле.
Изображение пользователя
21.05.2013 - 12:40
traveler71 пишет:
Главное через надежную компанию ехать, У них и экскурсии и отель можно выбрать. А если не знаешь что выбрать то они и проконсультируют. У нас сейчас столько лохотронщиков, что отдых может начаться с разочарования в аэропорту, когда билеты окажутся не действительными.
Изображение пользователя
21.05.2013 - 12:28
Маргарита пишет:
Жанна, добрый день. Я была в такой же ситуации, когда первый раз собиралась в Израиль. Не знала с чего начать, куда поехать, что выбрать. Сначала я выбрала те места, которые мне захотелось посетить, а потом выбирала проживание откуда легче доехать и что бы отдохнуть еще можно было бы. Когда уже понятно что нужно оставалось найти только лучшую цену.
Изображение пользователя
20.05.2013 - 19:14
Жанна пишет:
Полежаева Жанна. 41 год г.Новосибирск.
Планирую самостоятельно съездить в Израиль в марте-апреле. С чего начать подготовку? Прочитала множество информации.Охото услышать советы бывалых. Спасибо.
Изображение пользователя
22.04.2013 - 17:29
skleroz1942 пишет:
Каплунова Елена март 2013.От всей души хочу поблагодарить Ольгу за блестящий организованный отдых. Чудесная неделя в Эйлате,неделя в аппартаментах в Тель Авиве: все было организованно и работало как часы.На каждый "чих" Ольга откликалась мгновенно.Такая опека мне встречается впервые.Всем советаю обращаться к этой компании, не пожалеете. Буду обращаться и рекомендовать Вашу компанию.
Изображение пользователя
22.04.2013 - 12:05
Антон пишет:
Хочу написать про отель на Мертвом море – Ход (Hod Hamidbar). Хоть отель и выглядит нe современно, он он достоин внимания туристов, которым важно комфортное проживание. Балконов нет ни в одном номере. И этo основной минуc отеля Hod. В ocтальнoм прoблем нeт - нoмера в дoстатoчнo хoрoшeм cocтoянии. Ecть кофейный уголок.
Главный плюc – пляж прямo перед отелем. Выйдя из лифта и пройдя около 30 шагов оказываешься перед прекрасно оформленной дорожкой к пляжу. Затем еще не более 100 шагoв - и вот оно, море! Поэтому этот отель можно смело считать лучшим вариантом проживания для тех туристов, которые не хотят переходить через дорогу по пути на пляж!
Бассейн открытый, находится чуть выше дорожки к пляжу. СПА вполне приличное для отеля на 4*. Поэтому этот отель можно смело считать лучшим вариантом проживания для тех туристов, которые не хотят переходить через дорогу по пути на пляж!
И особенностей отеля хотел бы отметить свободный доступ в интернет и БECПЛАТНЫЕ звoнки в Рoccию, Украину и др. страны. Прoкат велocипедoв так же предоставляется бecплатнo!
Изображение пользователя
22.11.2012 - 17:20
Влад пишет:
Девид Цитадель - отель в Иерусалиме. Дорогой, но на пять звезд не тянет. Персонал хамовитый, нерасторопный. А самое главное-русскоговорящие там нежеланные гости. На вас не обратят внимание на ресепшене, в ресторане, в баре, если вы говорите на русском. И это единственный отель в Израиле, где нет русских телевизионных каналов. Есть один русский местный канал, но нафига мне нужны израильские новости на русском языке и их политические дрязги на этом канале!? Всегда останавливался в Кинг Давиде, там приветливый персонал, много инфы на русском, проспекты, газеты и др. Больше не буду эксперементировать с отелями, а выбирать проверенные.
Изображение пользователя
22.10.2012 - 08:20
Компания "Попутный ветер" пишет:
туристы Анна и Леонид Шировы.

Спасибо большое всей команде IsraelBooking, за наших туристов Шировых, которые отдыхали в Эйлате, клиенты остались полностью довольны, заботливый персонал, хороший отель, Все быстро и четко.
Теперь мы Ваши навсегда!
Изображение пользователя
29.09.2012 - 09:20
Екатерина пишет:
Я решила сделать себе подарок-отдохнуть на море. Но Сочи и наше Черноморское побережье уже видено-перевидено. А в какой еще одной стране можно увидеть несколько морей сразу? Да еще без визы? Да чтобы история вековая?! Конечно это Израиль. Страна для нас маленькая и большая, известная и незнакомая. И вот я перелопатила всеь интернет,начиталась советов и отзывов, и решила пуститься в самостоятельное путешествие (что для меня равносильно подвигу). В интернете я случайно натолкнулась на сайт онлайн бронирования услуг в Израиле и все мои сомнения и волнения отпали.
Буквально за десять дней до вылета менеджер компании Израиль букинг Ольга предложила мне набор экскурсий, помогла составить их расписание с учетом новогодних праздников и выходных. На все мои вопросы тут же отвечала, будь это день или ночь. Это человечек, с которым легко, даже зная его заочно. Она стала мне поводырем в незнакомой стране. И уже находясь в Израиле в любой момент (даже в новогоднюю ночь) она помогала решать любые вопросы и выходы из затруднительной ситуации. Я очень ей благодарна!!! Оленька, без вас мне было бы трудно! Еще дома я забронировала отель. Это 3-х звездночная гостиница "Олимпия" на берегу Средиземного моря. Она соответствует своему статусу. Меня вполне устроила: чистые полотенца, которые меняют каждый день,уборка номера тоже каждый день (и это без всяких чаевых), кашерный завтрак вполне приличный. Я, во всяком случае, наедалась. О ней все можно прочитать в инете. Самое главное - это близость к морю и относительно к центру города. Во всяком случае супермаркеты, магазинчики и Дизенгофф-центр в 10-15 минутах ходьбы. А до Яффо я в первый день по набережной и обратно в гостиницу просто прогулялась. Не зная языка очень выручают наши бывшие соотечественники. Во всяком случае я трудностей не ощущала.
Обязательно посетите Музей современного искусства в Тель-Авиве! Это что-то необыкновенное! Мне повезло попасть на выставку Мунка и Брейгеля!!! Да и весь Музей-сказка. В этом лабиринте переходов, этажей и залов всегда помогут русскоговорящие смотрительницы. По поводу покупок я не заморачивалась, однако счетчик шекель-рубль всегда работал. Даже в магазинах (частных) можно торговаться. Только имейте терпение. Особо описывать Тель-Авив, Яффо, Хайфу, Кинерет, Иерусалим и другие города нет смысла. О них написано и снято гораздо интереснее и профессиональнее, чем это буду делать я. Только мой лично совет тем, кто впервые едет в эту страну-подготовтесь. Ведь пляжный отдых - это не для неё. Жаль,что 10 дней путешествия было мало. Посетить еще раз Святую землю (православные храмы), Эйлат и, конечно, Петру - будет следующим себе подарком
Изображение пользователя
23.06.2012 - 18:53
trufi пишет:
Этим летом отдыхал в Израиле с семьей, причем обошлись без туроператоров и турагентов. И в Израиле я впервые увидел услугу, которую нигде до этого не встречал, хотя уже побывал кое где в мире. Я заказал отель и трансфер на сайте www.israelbooking.ru и получил полное информационное сопровождение и помощь в решении возможных проблем. То есть я получил человека с именем, фамилией и номером телефона, который был на связи со мной все время пребывания в Израиле и помогал решить любой вопрос (проблем, правда, не возникло, но даже без проблем я сэкономил немало денег, времени и нервов). Мне просто захотелось поделиться данным опытом.
Изображение пользователя
16.06.2012 - 15:40
Татьяна Валентиновна пишет:
Вне всяких сомнений 5+! Отели, экскурсии, автобус и встречающая сторона - высший пилотаж. Осталось стабильное желание сделать визиты в Израиль регулярными. IsraelBooking.ru наше пребывание сделал настолько комфортным и беззаботным, что забылись все страхи, связанные с безопасностью. Профессиональная, дружная команда. Гид Сергей: Высокий уровень тайм менеджмента. Для гида - одна из важных составляющих профессионализма. Такое искреннее восхищение своей страной - невольно тоже проникаешься любовью и уважением к ней.
Изображение пользователя
06.06.2012 - 11:20
Tatiana Berezina пишет:
Еще раз хочу сказать, что это был незабываемый отдых. Все было просто изумительно, большое спасибо! Интересно, увлекательно, насыщенно - то, что нужно.Спасибо за удивительную возможность посмотреть Израиль!
Изображение пользователя
26.05.2012 - 00:37
Ким Наталья пишет:
Поездка была замечательной, было очень вечело и душевно и не хотелось возвращаться домой. Программа была очень насыщенной, мне показалось, что мы были не 4 дня, а как минимум неделю. Организаторы тура настоящие профессионалы своего дела, с которыми приятно не только отдыхать, но и работать. Огромное им СПАСИБО Алене, Елене, Нарине, Анне и Веронике. Группа также подобралась веселая, заводная, сплоченная и дружелюбная. Я получила огромное удовольствие от нашего путешествия - от общения со всеми членами группы до организованных экскурсий, и, надеюсь, не в последний раз.
Изображение пользователя
08.04.2012 - 19:44
Александр Булыкин пишет:
Давно мечтал посетить Израиль, как каждый Христианин, так сказать прикоснутся к Великим Святыням, да и вообще развеяться и отдохнуть от рабочих будней. Выбирал поездку достаточно долго. Хотелось не переплачивать за наценку операторов и туркомпаний. Слышал, что народ переходит на бронирование отелей на прямую, через всевозможные букинг сайты. После долгих поисков в интернете, нашел сайт по онлайн бронированию услуг в Израиле Israelbooking. Ни разу не слышал о таком, но решил посмотреть, проверить цены. Для меня лучше потратить время и сравнить цены, чем забронировать первое, что попадается на глаза. Тем более в последнее время рискованно как то бронировать через неизвестные компании, полно банкротятся и потом кидают своих туристов, где-нибудь в аэропорту. Не хотелось бы попасть в их число. Зашел на сайт, сначала было не понятно, где что найти, что входит в стоимость тура, заложен ли билет в тур.
Понял, что бы забронировать отель, сначала нужно купить билет, все-таки с билетами больше проблем, чем с отелем. На разные даты цены могут сильно отличаться, как я понял из собственного опыта дешевле все-таки вылетать в будни, а лучше в середине недели. Получилось дешевле авиакомпанией Изрэир, правда они летают не каждый день, но цены на билет в 2 конца значительно ниже, чем предложения других авиакомпаний. Правда время вылета не сильно удобное, ночные перелеты. Для меня это не принципиально, главное сэкономить.
После бронирования авиабилета я начал подбирать себе тур. Оказалось, в этой поисковой системе очень много возможностей, и это нигде не прописано, поэтому Вам мой совет напишите хотя бы краткую инструкцию или видео презентацию для тех людей, которые не могу себе позволить потратить много времени на изучение сайтов, т.к. не сразу можно разобраться. Я выбрал 4 ночи в Тель-Авиве, в отеле Golden Beach 3 звезды, цена понравилась да и расположение, через дорогу от моря, для отеля 3* - это шикарно, после Тель-Авива решил пожить в Иерусалиме и на Мертвом море, выбирал по принципу дешево и хорошо :) Очень понравилось, что программа сама предлагает цену на переезд между городами , т.к ехал впервые не знал транспортное сообщение между городами и как его заказывать, а тут сразу понятно, хочешь на автобусе, хочешь на такси. В итоге получился очень даже интересная программа, Тель-Авив-Иерусалим-Мертвое море, проживание в 3*, с завтраками.
Забронировал, что удобно оплатил через терминал Киви возле дома, % никакие не взялись. На следующий день на электронную почту пришло письмо с подтверждением заказанных услуг, которые я выбрал. Билеты оплатил в кассе возле метро, все-таки так проще, все в рублях и понятно, на сайте не разобрался. Прилетел, встретили, все достаточно быстро не считая проверки службы безопасности, но это отдельная тема для обсуждения. Погода – супер, хотя март месяц, народ купается во всю, еда - мммм.. такие порции нигде не видел, как буд-то приносят для 2-3 человек, все свежее, вкусное, особенно рыба и морепродукты. Тель-Авив понравился, взял велик на прокат, покатался по набережной до исторического центра. Отель в действительно оказался достаточно маленьким, скромным, но расположение действительно удобное. Поехал на экскурсию, которую так же заранее заказал через сайт (при выборе отеля, предлагается забронировать еще и экскурсии). Обзорная по Тель-Авиву была интересной, не сильно напряжно, т.к на пол дня всего, и интересно, гидом была женщина, рассказывала с юмором, что тоже было приятно )). Автобус для переезда в Иерусалим пришел с опозданием в 10 минут, нервничал, думал обманули, но потом гид рассказал, что собирают людей с разных гостиниц, и кто-то из туристов обязательно опаздывает, поэтому бывают задержки. в Иерусалиме было холоднее, прохладный ветер, много смешных евреев с завитками у лица, с разными шляпами, все в черно-белом, как на похороны прям. Полно арабов, особенно в исторической части города, там, где все достопримечательности. Одного дня экскурсии конечно не хватило, поэтому хорошо, что взял пару дней в Иерусалиме. Сам потом побродил по городу, посмотрел как живут местные аборигены. Но как-то не уютно себя чувствовал, не свободно. Рестораны кошерные, в пятницу вечером все закрыто, в кафе не поешь, в субботу такое ощущение, что все вымерли...и становится жутко. На Мертвом море обстановка понравилась больше, расслабленная, такое ощущение, что попадаешь в дом престарелых, одни старики и инвалиды.. зато отдохнул от души. Сонное настроение было каждый день, сходил на массажи, в бассейн с водой Мертвого моря, держишься на воде, как поплавок, кормят в отелях вкусно, я жил в отеле Оазис, 3-4*, вроде ничего так, правда пляж через дорогу, СПА в отеле очень красивое, есть и сауна и джакузи ..и хамам.. Короче полный релакс души и тела. В Москву вернулся как новеньких, полный сил для продолжения рабочих будней.
Правильно, что народ сам все бронирует, удобно. И встретили и проводили, и действительно дешевле оказалось, примерно процентов на 10-20 чем в турфирмах и на других сайтах. Осенью собираюсь в Иорданию, буду теперь бронировать напрямую. Спасибо коллективу Израбукинг за быструю и четкую работу, хорошие цены, а главное что страна понравилась. Единственное замечание, что сайт пустоват, нет информации по городам, что можно посмотреть, какие музеи посетить, отзывов нет, ни на отели ни на Вашу работу, а это важный факт, т.к. боязно бронировать на неизвестном сайте. Я рискнул и не прогадал. Желаю Вам процветания и много туристов. Спасибо.

Написать отзыв

Укажите ваш email и пароль. Если у вас нет пароля, нажмите здесь






Путеводитель по Израилю Религиозные услуги Лечение в Израиле О компании

Познер - Еврейское счастье

Экскурсия по Иерусалиму за 45$







https://israelbooking.ru/content/design/blank.png